Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Блинком

На выходных прошёл Блинком, который мне традиционно понравился. Спасибо организаторам!

На мой взгляд, конвент на выходные, проходящий в одном помещении - идеальный формат.
Очень удачная была в этом году идея с поселением прямо в ЛДМ - в итоге с утра субботы до вечера воскресенья из здания выходить вообще не пришлось.
(Были и минусы - скажем, было бы круто иметь возможность как-то добыть воду по цене ниже, чем в аэропорту - но несущественные.)
Годная идея была с питанием-шведским столом - возможно и дороговато для столовки, зато получалось обходиться вообще без очередей.

Мне понравилась идея с премиум-билетами, вот только мы все протупили и не взяли их, в итоге я весь конвент завидовала людям с фоточкой на бейджике.
(Отдельная "вип" точка питания и места на шоу как преференция - вопрос спорный, а футболка мне не нужна, но бейджик с фоточкой рулит! :))

Ещё получилось отоспаться (правда, за счет неплохих мероприятий - утром в вскр мы валялись в кровати до упора, пока не пришло время освобождать номер - но в последнее время у нас такой график, что этого очень не хватало :), пообщаться за "Третью эпоху" и за "Помпеи" - и просто пообщаться.

В плане мероприятий всё, конечно, пересекалось со всем, а ещё же хотелось и просто пообщаться.
По итогам хочу отметить кабинетку от Руматы и семинар итальянского гостя про их игры (очень крутые!).
К сожалению, пропустила семинар про игру религию от Вар, Доменики и Грея, надеюсь на запись.

Ещё думала про форматы мероприятий и то, что все мы разные - на базе обсуждения мероприятий постфактум и примерах того, когда мне казались скучными те же приемы и методы, которые казались очень удачными моим собеседникам.

Что ещё? Шоу-блок прошёл как-то мимо. На концерте Дартсов за те 40 минут, что я там провела, не было ни одной любимый песни - вечная проблема, когда артистам хочется играть новые вещи, а аудитория ждёт старое-любимое. С шоу "Анонс" я сбежала, потому что было скучно. На бал даже не заходила, а дискотека тоже прошла как-то параллельно.
Ещё совсем пропустила зону стендов, а теперь понимаю, что зря.

Пропустила в этом году (кажется, впервые) всю толкинистику, кроме общения в кулуарах. Но говорят, она была хороша.

И картинка: народ на семинаре у tannku
5NtTvWPHsIM.jpg
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments