Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Артуровка


(слова Арандиля)

Хорошие получились выходные.
Я хотела командного выезда и не хотела играть в ролевую игру - так и вышло.
У меня был персонаж-функция - оруженосец короля Артура. Это обеспечивало делом (знамя-королевские перчатки-королевские часы), позволяло ошиваться возле короля и следить за происходящим (так, оруженосец услышал личный разговор Короля и Первого рыцаря, задрыхнув в королевском шатре и очень вовремя проснувшись) и давало оправдание не ходить играть во всякие Граали, Аваллоны, часовни и прочие мистические фигуры.

Началось всё в 7 утра с мини-игры "Зомби при дворе короля Артура" - мэш-апы сейчас как-раз в моде.
Нет, не так. Началось все, когда, дойдя до локации, мы узнали ров, который был перед крепостью - это был наш Линдон с "Последнего Союза". И это очень правильно и хорошо, что через 5 лет наша крепость нам всё-таки пригодилась на командный же Камелот!
Игра в зомби закончилась нашей победой - как сказала Хэлка, "Камелоту километр обтяжки не нужен, Камелоту нужен Стол, крест да ристалище". Ну, ещё шатер и пара тентов. В общем, к началу игру мы всё успели.

А дальше я просто смотрела по сторонам.
Круглый Стол! Король Артур-Королева-сэр Ланселот-сэр Кей-сэр Эктор-сэр Тристан-сэр Гавейн-дама Лаура-и прочие достойные сэры и прекрасные дамы - мечи, кубки и свечи - вино и хоровое пение-"Гран мерси"-"По оврагам и долинам"-"Серый каменный крест"-"Мессир Аймон" - друзья, я вас люблю, спасибо вам!
совсем хорошо было бы без лишнего обвма, но про него я уже всё написала вчера, да и вообще в последнее время без него никуда


Круглый Стол:




Камелот:




Эдмунд, королевский оруженосец, кажется, единственный на полигоне, который совершенно не хотел стать рыцарем:


Больше фотографий Далйета тут.


*тут должна быть запись песни "Гран мерси", но таковой записи не существует*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments