Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Вернулась в Москву на пару дней, затем опять на полигон "454".

Там, конечно, "мокро, холодно, зато грязно" - но позитивно. Настрой "как же я не хочу ехать ни на какую 454!" быстро сменился на "ну, играть всё ещё не тянет, но с полигона уезжать уже не хочется" (и даже насквозь мокрые ноги этому не мешали).

Развлекали вчера таксистов - шесть девчонок в дождь едут куда-то в лес, куда не проезжают машины и где нет никого больше.
Полигон "454" - Глория, полигон "Второй Эпохи", что очень радует. И с ночным доходом до локации проблем не было, кстати - скилл хождения в ночи по этому полигону развит отлично. Дошли до нужного поля, дальше вопрос - куда именно на этом поле предполагается ставиться? Но нам оставили путеводную звезду - диод. И мы его даже нашли. И встали именно в нужном месте посередине поля. (А дождь, собственно, идёт всё время и отлично сочетается с полем, где никак не повесишь тент)
А утром приехали на газелях ребята, и лагерь быстро стал гораздо удобнее для жизни. (Шатры, да здравствуют шатры! А газебо - это, как все знают, монстр 8-го уровня.) И вообще, "здесь будет город-сад"!
Кстати, потом выяснилось, что у места нашей локации есть большой плюс лично для меня - в лесу очень, очень много грибов, а на поле они мой душевный покой не тревожат.

Кстати о душевном покое. ОБВМ зло, при этом злиться лучше, чем плакать(upd. да ну, нет такого), но главное, что наличие дела в компании от ОБВММа помогает вполне так неплохо.

А персонажный ОБВМ - добро, так что надо бы срочно где-то его завести. Имя ведь уже завела (в электричке на полигон сидела со словариком, хе-хе)

Tags: diary, twimc, РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment