Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

454

Выезд с глубоким неразрешенным внутренним недоумением («ну вот зачем им/мне это понадобилось?..»)

Выезд, который для меня воспринимается как кармическое возмездие за
- БСП (нёх с майар)
- Вторую Эпоху («два дня мира»)
- и пачку личных вещей вроде серьезных разговоров, которых собеседник воспринимает только как долбление мозга, отсутствия обязательств и прочих всяческих переживаний.
(Это мысль со смайлом, конечно.)

Выезд имени строяка. Это позитивная мысль. Дождь, ветер, поиски синего диода, много мата, подранные руки, ночевки под куполом, полеты на тенте, "по крайней мере, у нас есть то, чему ветер не страшен", колышки и веревочки, грязное всё... А неплохо было! :) (но пункт 1)
Вообще, совместная работа - это круто, и спасибо всем за это!

Выезд с кульминацией в среду вечером (игра началась в ночь с чт на пт).

Выезд не без традиций: на игру на "Глории" надо ехать из Москвы 3 раза. И ещё один раз из Твери.

Выезд не без прекрасного: можно было выйти вечером за ворота, и просто стоять и смотреть на крепость. И строки из стихов в голове. И шрифт. И слёзы на глазах, когда падают голубые и прозрачные камни. И... (но прекрасному порой мешает игроцкий мозг, который хорошо знает мир и воспринимает многое, как нёх. Плохо, плохо мне играть в свободносюжетки по Арде :)

Выезд, в общем-то, без сюрпризов.

Выезд, на котором то, чего я хотела лично для себя "А на самом деле?.." от ролевой игры, не реализовалось совсем. (Но реальные планы на выезд выполнены, нужные выводы сделаны.) Плюс на котором безотносительно ролевой игры меня таки догнала к концу адова тоска, с которой сделать ничего не можешь, и очень, очень хотелось вернуться в Мск - и в башню. Но в башню нельзя. (Фигурально выражаясь. Реально-то я как раз на башне ночь и пересидела :) Впереди лучный турнир и 1898.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments