Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Элен и ребята

продолжу тему, раз уж весь день она в голове крутится.



осторожно: под катом истории, которые вы, наверное, не захотите знать, если любили героев в дестве

Элен когда-то давно осталась в Австралии, бросив Николя. Потом через много лет она вернулась встретиться с друзьями (после того, как человек, с которым она то ли жила, умер), проплыв в одиночку на яхте весь путь от Австралии до Антильских островов. А у Николя давно уже была своя жизнь, вполне счастливая. Элен осталась на островах, работала водителем такси. Потом, правда, они с Николя всё равно провели какое-то время (год? два?) вместе, но закончилось все расставанием ("нет-нет, мы друзья, всё нормально") (и мне очень интересно, почему). Элен работает в организации, помогающей детям из стран тертьего мира получить медицинскую помощь в Европе.
Николя - фотограф, но какой-то явно не самый преуспевающий. Я так и не поняла, куда делся тот прекрасный принц, которым он когда-то был. Хотя порой проскальзывают отдельные черты...
Джоанна во время жизни друзей на островах встречалась с Жозе. Все было серьезно, скоро должен был родиться ребёнок. Но не родился. А потом внезапно приехал Кристиан, которого она в студенческие годы любила до безумия - и отншения их завертелись заново. Ненадолго. Джоанна опять уехала в Америку. У неё был рак груди, лечение было успешным.
Кристиан - единственный из ребят, кто не бросил музыку. "Творческая личность", музыкант-вечно-без-денег, который часто живёт за счёт своей молоденькой девушки.
Бенедикт побывала замужем, родила дочь. Девочке сейчас уже лет 10. Хорошо, что, несмотря на развод с мужем, они остались друзьями. А потом Бене снова, как в юности, стала встречаться с Жозе. Они жили вместе, открыли свой ресторанчик. Нет, Жозе не изменился, он так и продолжил флиртовать со всеми попадающимися на пути симпатичными девушками. Ну и изменять Бене. Ниточка за ниточкой, верёвка терпения Бене перетёрлась, и когда в неё влюбился юноша почти в два раз моложе её (и что она в нём нашла?!), она ушла от Жозе.
Лали опять живёт в Париже. Всё неплохо, она такая же взбалмошная, как всегда. Вот только у неё есть сын, который она очень любит, но редко видит, ведь он живёт в Бразилии у её родителей, и таким ему спокойнее, ведь жизнь самой Лали слишком неупорядоченная. (Я понимаю, что сценаристы и прочие исполнители просто не хотели заморачиваться с линией ребёнка, а на то, что это говорит о персонаже. все просто забили, но блин!!!)


C'est la vie.
Tags: series
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments