Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Сегодня в эфире должно было быть продолжение вещания радио "Позитив", и я даже вспомнила было, собираясь утром, подходящие стрипы про зайца ПЦ.

Но жизнь стала лучше, жизнь стала веселее (о, прекрасный эффект швыряния столовых приборов по утрам!), так что вместо радиопозитива лытдыбр.

1. Читаю "Голодные игры". (Это такие новые "Сумерки" для подростков, только вместо вампиров - антиутопия и королевская битва.) У книги, по-моему, тот же главный плюс, что у "сумерек" - она легко читается. За пару дней в транспорте проглотила полкниги, даром что по-английски обычно читаю медленно.
(Никаких попыток понять, что именно значат эти хитрые слова в описаниях, никаких попыток разобраться в сложных авторских конструкциях, никаких "о, как круто! перечитаю этот абзац ещё! и ещё!" и "как здорово написано! это хочется читать медленно и вдумчиво". Лишь написанное простым языком повествование.)

2. Аптекарский огород - действительно замечательное место!

3. А ресторанчики "Ваби-саби", наоборот, не рекомендую. Разница еды на картинках в меню и в реальности впечатляет. Экономия на васаби - тоже.

4. Некоторые люди всё же - такие дуры!..
Tags: books, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments