Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

ну, что, нулевой результат.

Сказали приезжать на площадку к 10. Я приехала в 9-40. И ждала, ждала, ждала... В час с чем-то ждать совсем надоело (благо все-все, кто пришли с самого утра, уже прошли), и я пошла выяснсять у инспекторов, что это я тут с утра стою, а никто не вызывает. Опрошенные инспектора ответили, что карточку мою в глаза не видели и предложили звонить в отделение и разбираться. Я попробовала произвести этот манёвр, но по номеру (найденному в сети и проверенному у инспекторов) стабильно никто не отвечал. Приехала в отделение. В отделении тупая пизда сообщила, что карточка моя совершенно точно на площадке, и что я была не права, уехав оттуда. (Правда, вначале она же сказала, что я вообще на сегодня не записана, и вот тут-то бы мне и понять, что я имею дело с тупой пиздой.) Вернулась на площадку. Там, конечно, начался обед. Подождала ещё. Обед закончился. Подождала ещё и ещё - но карточка так и не проявилась. Затем я методично обошла каждого инспектора, не пропуская ни одного - и ни один мою карточку так и не видел. ОК, опять поехала в отделение. Та же тупая пизда опять попробовала мне сказать, что карточка на площадке и что надо ждать, но я уже знала, что имею дело с тупой пиздой, так что ей пришлось-таки медленно и с неохотой поднять свою задницу и отправиться разыскивать мою карточку. Через довольно продолжительное время её поиски увенчались успехом. Она выдала мне какой-то листок и сказать ехать обратно на площадку с этим листком к любому инспектору. Так как время уже шло к пяти, я засомневалась, будет ли там ещё кто-то. "Будут-будут, - подтвердила мне тупая пизда, - они там до 6. Тут я совершила очередную стратегическую ошибку: не надо верить тупым пёздам. С площадки, куда я приехала в третий раз где-то в 10 минут шестого (успев по дороге поехать не в ту сторону), уже убрали все стойки.
Следующая попытка завтра. Что особо жаль с учётом того, что сегодня был вариант площадки без параллельной парковки, которую я делаю хуже всего.


и всё это под конкретный такой нервный срыв почти на весь день. Приехала в 6 на работу, лицом вся красная-прекрасная - на работе как раз отмечали день рождения, так что сразу вручили мне пару стаканчиков вина - и жизнь стала поспокойнее.

З.Ы. Что характерно, ни одна сука не извинилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments