Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Вопрос про постигровые отчёты и модерацию

Если в до игры в сообществах игры и т.п. возникают некорректные дискуссии, мастера должны бы их модерировать.

Но вот игра прошла. Представьте себе ситуацию: пишете вы пост в своём дневнике, а к вам приходит мастер и по-человечески просит смягчить/изменить формулировки там-то и там-то. Скорее всего, формулировки эти касаются не оценок игры и мастеров, а оценок других игроков или техов.
Как вы к этому отнесётесь?

(Важно про "в своём дневнике", потому что допустимость модерации на информационных площадках игры у меня вопросов не вызывает.)

Мой ответ как потенциального мастера: не вижу ничего плохого в том, чтобы прийти к игроку, с которым у тебя нормальный контакт, и попросить что-то изменить в записи, потому что меня это огорчает. (Т.е. я понимаю, что это чужое личное пространство, на котором человек может выражаться так, как ему хочется, но попросить-то изменить что-то я ведь могу.) Как реального, а не потенциального - вроде бы, никогда так не делала, огорчалась молча :)
Как потенциального игрока: если у меня хорошие отношения с человеком, который попросил, то как максимум изменю формулировки, как минимум уберу под замок - хотя зубами про "личное пространство" наверняка пощёлкаю. если плохие - непредсказуемо
Tags: РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments