Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Глянула тут фотографии с игр. Моя боль про строяк явно прогрессирует.

По мне так есть два нормальных варианта игрового строяка:

1) Минималистичный. Типа, у нас есть круглый стол и шатёр, отделено ристалище - а больше в Камелоте ничего и не не нужно.
Или у нас есть верёвочки, на которых висит лапник. И частокол.
Или просто верёвочки.
Или ничего. Играем в "Догвилль".

2) Качественный. Это когда красиво. Обычно не бывает красиво, когда одно помещение сделано из трёх кусков ткани разных цветов. Обычно не бывает красиво, когда крутую сделанную специально к игре вещь окружает неаккуратно повешенный рваный подклад. Обычно не бывает красива куча "домиков" из обтянутых подкладом трём деревьев.

З.Ы. Игры, где строяк нужен функционально - отдельная ситуация. Например, если нужен большой город в лесу, построенный небольшим числом людей, то никто швабростроем его не построит. Или если нужны боевые укрепления, то как бы ни хотелось обойтись минимальным строяк, а построить крепость придётся.

З.Ы,2. Покидайте, пожалуйста, мне фотографии красивого строяка!
Особенно интересуют примеры хорошо сделанных крыш (а не "внизу у нас красиво, а наверху просто тент как повесили, так и висит").

UPD. А ещё есть ролевой бардак! Грязная посуда, современные упаковки и т.п., валяющиеся по локациям. Хочется выехать куда-нибудь злой уборщицей, считающей, что все только "ходють и сорють, паршивцы!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments