Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Греция-1

Болят руки и плечи - сгорели. А я радуюсь доказательству того, что эти чуть меньше суток моря и солнца действительно были.

3 дня ходила в любимой одежде - и так дико не хотелось влезать в аэропорту обратно в джинсы.
Наверное, нужно как-то пробовать приближать в мелочах повседневность к идеалам, чтобы не было этого безрадостного welcome back tо the real life.

Впервые в жизни водила моторизованное транспортное средство (4 колеса, 35 км в час как скоростной лимит) не в рамках обучения! :) Если сравнивать впечатления от Парфенона и пепелаца, то сразу вылезает бескультурность - пепелац настолько круче! Кстати, адреналина тоже хватило. Обучение расположению тормозов и ПДД на практике, а также "я еду вроде бы как надо, так почему же вдруг обрыв" поспособствовали.

Попыталась собрать коллекцию греческих поп, пересмотрела слайды и поняла, что коллекция не удалась, мало, мало кадров. Заодно заинтересовалась вопросом интимных стрижек в античности. Обязательно поделюсь с общественностью.

Нашла в археологическом музее очередного чувака "о, вот этого я запомню!". Как и месяц назад в Норвегии, чувак отличается волевыми чертами и отсутствием значительной части головы, что позволяет додумать его до идеала. Ещё в музее были надгробные памятники в количестве. Когда их много в одной коллекции, открывается поле для наблюдений. Например, очень частая тема: "На кого же ты оставила свою шкатулку с драгоценностями!"

И да, а можно, у нас тоже появится греческий йогурт?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments