Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Сессионное

Да, я знаю, знаю, что "такое зацикливание ненормально".

Есть у нас в эту сессию зачёт такой - по русскому синтаксису. Так вот он автоматом, если не больше 2-х пропусков и если конспекты все сданы. Конспекты, надо сказать, кхммм... ну... очень, очень интеренсые. да. вот. Ну правильно, Грамматика-60, Грамматика-70, Грамматика-80. И ещё много доброго, разумного и вечного. Я страницы нумеровала, 193 получилось. А почерк у меня не особо крупный.

Автомат получили все, кроме двоих, включая меня. Я написала все эти чёртовы конспекты! Я сдала их вовремя - в срок сдачи последнего задания - в апреле! (Специально торопилась, забив на все остальное, дописать , а у нас некоторые вообще вот на самом последнем занятии сдали - и ничего, все ОК)
Да, меня не было больше, чем на двух занятиях - но не из-за того, что я прогуливала, а из-за того, что уезжала! (Занятия раз в неделю, не было меня 3 недели).

Мне очень редко бывает так обидно. Вот я с пятницы и не могу успокоиться. Ну правда, удивительно обидно - до слёз-то ладно бы, но не до слёз же несколько дней подряд.
Заниматься, соответственно, к зачёту, тоже не получается - потому что обидно....

З.Ы. Вот думаю, чего мне больше жалко - свои нервы или стипендию за семестр?...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments