Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Моя милиция меня бережёт

Я сегодня полностью потеряла день. Только что домой вернулась. Зато была в комнате милиции в метро, потом в каком-то управлении (так весь день и прошёл) и ездила на машине с мигалкой.

Сидела я в метро, ехала к Эльвен, книжку с КПК читала. На Алексеевской перед закрытием дверей какой-то парень КПК у меня из рук выхватил и выбежал из вагона. Я успела выбежатьс криком за ним, его поймали, перед этим он КПК успел выбросить (угу, от полёта на скорости до камня он таки чуть-чуть треснул, но совсем чуть-чуть, а так работает). Парень строил из себя инвалида, припадочного, но держали его крепко, никуда он не делся.
И тут Эйлин решила проявить гражданскую ответственность и, конечно, пойти писать заявление и вообще разбираться. Часам к 9-10 вечера я об этом таки пожалела, ага.
Сначала в комнате милиции в метро ждали, пока приедет опер. Потом он со всеми разбирался. (Опер, кстати. классный был - молодой достаточно парень. Нравится мне такой тип людей, поэтому эти часы я чуть ли не с удовольствием провела. Ну, в хорошем настроении - точно. И вообще там атмосфера была пряитная, весёлая =))
Потом до-о-о-лго ждали машину. А она не ехала. Часа 2 точно.
Потом ехали на метро до Тургеневской, причём урода этого милиционер вёз, приковав к себе нарцчником.
Дальше ехали в управление. Машина с мигалкой - это здорово!
Ну а потом я до-олго там просто сидела. Почти до 10 вечера. Сидела, потом вообще на диванчике спала...
В это время что-то там оформляли, кого-то там ждали, этот урод отказался говорить что-либо без адвоката, потом с адвокатом тоже не особо много чего наговорил, как рассказывали, подписывать всё отказался.
И только потом оформили таки мой допрос. И сказали, что КПК не отдадут вот так вот, потому что этов ещдок, его сначала на экспертизу надо, потом откреплять по заявлению...
Вот тут Эйлин и пожалела, что не поехала сразу дальше по своим делам, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments