Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

важное

Я понимаю, насколько по-дурацки такие посты (и вообще такое поведение) выглядят, но.

Я невнимательна и недогадлива, это факт. А ещё я верю в желаемое, пока меня не тыкает носом в обратное. А ещё у меня кризис не-пойми-чего (самоценки? самоощущения? места в мире?..) затянувшийся. И да, вполне возможно, даже наверняка, для меня важно "самовыражение через других", или как там это называется. В общем, для себя я без других, без любимых людей, без друзей, мало чего стою - то есть не так, я просто не знаю, не буду знать, что с собой такой делать.

При этом становится так важна уверенность, что ты всё это не выдумал. А у меня её нет - потому что было, было так уже. А я не изменилась, не стала понятливей в этом плане. То есть нет - теперь я об этом хотя бы задумываюсь. Но все равно - не помогает, я не вижу реальности, а когда случайно тыкаюсь в её кусочек - тогда становится больно и обидно. Потому что в моём мире, в моей голове, в моём сердце оно было по-другому, не как _на_самом_деле_.

Друзья, мне правда это очень важно. И я правда сейчас этого не знаю. Если вы считаете меня своим другом, или себя моим (никогда не понимала разницы), напишите мне об этом, пожалуйста, комментарий. Они, комментарии, конечно, скрываются. Но только если другом - не другом-знакомым-приятельницей, а тем... не знаю, как это сформулировать. "Тем, кого добавляют в группу, когда пишут записи не для друзей-френдов, а для близких друзей" - глупо, да. Эта разница, она ведь и так понятна, но так важна...

В ЖЖ, а не личными разговарами - мне так сильно проще. И, главное, я никого не буду этим парить, а то, наверняка, это весьма паршиво, когда к тебя подходят с чем-то таким, а тебя нечего ответить.
А что интернет не у всех есть и т.п. - я буду ждать коммментариев неделю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments