Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Продаунгрейдила Оперу до версии 9.27 (Ну глупо же, глупо выкладывать недоделанный продукт да ещё устраивать понтовую презентацию его на сайте только потому, что файрфокс выпустил новую версию; сравнение-то во многом в пользу FF тогда получается), обновила Flash Player до 10 beta - вроде бы всё работает, видео не глючит, и вообще жизнь хороша.

У новой оперы были полезные штуки - например, если ввести в строку адреса что-то, она автоматически искала в кэше среди просмотренных страниц это самое что-то и предлагала варианты. Но минусы были мощные - она подвисала! Классически так, когда окошком можно рисунки выводить. Я уже как-то давно с таким не сталкивалась вообще с компьютером, не то что с Оперой. Ещё там странно сделана панель загрузок. С одной стороны, теперь вкладка загрузок на передний план может не вылезать каждый раз, с другой - оттуда пропадают завершенные загрузки, и как это отключть, я не нашла. Неудобно.
Да, ещё у новой Оперы другой стандартный скин. Чёрненький такой. Но я, во-первых, консерватор - к чему привыкла, тем и пользуюсь всегда. А во-вторых, с моим количеством открытых вкладок он не очень удобен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments