Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

почитав френдленту, ночное

Я порой себя ощущаю таким вот цивилом-цивилом-цивилом. Ну, на фоне друзей и знакомых, конечно. Понятно, по современным стандартам я в центре нормы никогда не буду. (Мы тут в конце семестра разговарили в метро с одногруппницей, и она сказала, что почти все мы, в общем, на ОТиПЛ'е - люди с точки зрения "современной нормы" странные, ненормальные. Как-то мне такая простая вещь раньше в голову не приходила :)

Я житель городов, и если в маленьком городе мне бы ещё хотелось жить, то в деревне - никогда. Мне нравится городской комфорт. И вместо севера я бы с удовольствием, может, поехала бы куда-нибудь в какую-нибудь цивильную поездку. И поэзию я не воспринимаю, и в системе образов не живу. И правда, интерес "вкусно кушать" - для меня вполне номральный жизненный интерес, а жизненную цель, сформулированную как, "возможность вкусно кушать" я посчитаю вполне приемлемой - ну чего делать, если нет у человека красивых, больших и высоких планов и мечтаний.


И главное, мне кажется, что в последнее время я в эту "приземлённость" погружаюсь всё глубже. Не знаю, как к этому относиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments