Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

Вернулась.

Поездка получилась разделённой на две части:

1. 5 дней неторопливой дороги
Девиз - ни дня без купания на новом месте :)
Московское море - Валдайское озеро - Волхов - Ладожское Озеро - Онежское озеро - озеро Коталампи - Нижнее Нильмозеро - Белое море

2. Успеть всё за 30 часов
Когда мы добрались до друзей, стоящих на Наволоке у избы, у меня оставалось 30 часов до момента, когда нужно было уходить и ехать на поезд.
Я успела: несколько раз искупаться, переплыть залив, позагорать на камне, переплыть залив на байдарке, сходить за грибами, сходить к большо-о-ому серому камню, обсудить планы на будущую игру, поиграть в контакт, поиграть на флейте, сидя у моря, прийти к друзьям рыдать, и чтобы гладили по головке, наболтать кучу глупостей, поесть черники со сгущенкой, поучаствовать в прогулке на 42 км (ножки-мои-ножки!) на карьер, увидеть очень живописно-сказочное болото (фотография болота и не только есть у Далъета тут), впервые посмотреть на северные леса сверху, увидеть крайние домики Нильмы,притащить кучу кварцевых каменюг, поесть блинчиков.

Да, мне кажется, что Наволок - далеко не самое красивое место на БМ, мягко на БМ. Но и правда самое родное, особенно когда там ждут друзья (или наоборот когда там ждешь друзей).
Вообще, за эти 30 часов я внезапно поняла, как же мало я общалась за последний год с друзьями и как сильно мне этого не хватало.
И да, 30 часов - это мало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment