Eileen (espeil) wrote,
Eileen
espeil

* * *

В пятницу 21-го я приехала на полигон.
В воскресенье 23-го я проснулась совсем больной. Вирусная инфекция с высокой температурой, затем сильно больное горло и т.п., потом нехороший бронхит. Первый выезд из серии "проболей от начала и до конца".
Хоть я и много отлеживалась-отсиживалась, все равно в итоге где-то к третьему дню игры мой эмоциональный ресурс закончился совсем, и ни яркие события, ни нелепые фэйлы уже не вызывали особого отклика.
К воскресенью 30-го окончательно включился режим "я бедный заинька, и как же я справлюсь с выездом", но так как запасного выхода в другую реальность не было, пришлось приглушить его и пойти справляться.

Очень крута Марыська, очень крута Хэлка.
Слоник, большое тебе спасибо!
Спасибо Азрафель за то, что ввязалась во всё это, за сюжеты и за правильный финал для Карантира.
Юлиан, спасибо и извини, пожалуйста.
Спасибо Нуми, Эрне, Дабро и другим людям, которые делали мою жизнь лучше :)
Мередифь и Дракончик большие молодцы - они выставляют правильный уровень отношения к лесу. "Чистая локация" - это не локация без очевидного мусора, а _чистая_ локация. Да, обрывок веревочки на дереве и мелкая бумажка на земле тоже считаются.

Для меня основной ассоциацией на ПЭ будут, кроме "мастерения в условиях Северного Мужества", ягоды. Штурм крепости - а у тебя тут земляника под стенами. Опять переть через весь полигон - остановись и сорви ягодку. Много часов ожидания - сходи за черникой.

А ещё я внезапно сообразила, что это мой 10-й ролевой сезон.
Tags: lytdybr, РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments